您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

意甲今日头版:曼奇尼意大利今晚首秀 C罗激起连锁反应-意甲今日头版:曼奇尼意大利今晚首秀 C罗激起连锁反应

2018-05-30 10:54:36 来源:中国甘肃网

直播吧5月28日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“国米和基耶萨。”斯帕莱蒂现在只考虑欧冠和转会引援。为了欧冠,蓝黑教练期待顶级引援:目前排在第一位的是佛罗伦萨边锋小基耶萨,另外还有意热刺登贝莱。

2.“CR7要么天价续约要么离开。”C罗要求创纪录的续约合同,或者与内马尔神奇交换?

3.动乱:卡里乌斯遭到恐吓。

4.“小吉吉(多纳鲁马)、巴神、博努奇将亮相曼奇尼首秀。”今晚蓝衣军团将对阵沙特。

5.米兰的魅力:即便无缘欧冠,德佩、费莱尼也愿意加盟。

《罗马体育报》:

1.“你们要肩负起重任!”今晚20:45(当地时间)战沙特,曼奇尼和巴神的意大利将进行首秀。

2.“国米加高城墙。”蓝黑军团不会放走自己的宝贝球员,尽管面临财政公平法案的制约,但蓝黑俱乐部抵挡住了曼市双雄的进攻。穆帅和瓜迪奥拉6000万报价什克里尼亚尔:遭拒绝。国米有意巴德利和普拉埃特。

《都灵体育报》:

1.“连锁反应。”C罗若离开皇马可能会激起全世界球星的动荡。对于C罗,巴黎和曼联排在首位,与此同时弗洛伦蒂诺可能会尝试引进内马尔或迪巴拉。一旦迪巴拉(或伊瓜因)离队,尤文将追求博格巴和马夏尔(或莫拉塔)。另外贝尔想离开皇马,穆里尼奥在等着他。

2.欧洲议会议长塔亚尼:“尤文的联赛夺冠次数是36。”(意甲官方判定为34次)

3.今晚战沙特,曼奇尼的新意大利重新上路,小吉吉和巴神将上场。

4.加强防线,达尼洛-罗兰杰(34岁)可能加盟都灵。

(我叫达芬奇)

欧洲联赛每日报纸头版

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到