您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

斯帅:接受足协处罚 以后会注意个人行为-斯帅:接受足协处罚 以后会注意个人行为

2018-05-30 11:02:34 来源:中国甘肃网

斯帅:接受足协处罚 以后会注意个人行为

直播吧5月25日讯 北京时间5月24日,中国足协官方宣布,对富力主帅斯托伊科维奇因做出非体育道德行为进行处罚。随后富力官方对此作出了声明,并表示斯帅的行为是为答谢球迷同时对球队自身发挥表示不满,绝无任何针对当值裁判意思。今天,斯托伊科维奇本人表态接受中国足协处罚。

据广州富力俱乐部官方微博消息,5月24日,中国足协纪律委员会发出《关于对广州富力足球俱乐部官员斯托伊科维奇违规违纪的处罚决定》的通知,广州富力俱乐部第一时间将处罚结果告知斯托伊科维奇先生本人,他表态接受中国足协的处罚并个人声明如下:“I accept the penalty decision from CFA, in the future I will be focus on the game and be careful of my personal behaviour.”(我接受中国足协的处罚决定,以后我会把重心放在比赛上,并小心注意我的个人行为。)

(大圣)

富力官方:接受足协处罚,斯帅无意针对裁判

精彩推荐

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到