您当前的位置 : 中国甘肃网 >> 新闻 >> 社会综合

克洛普:利物浦和其他俱乐部不一样 这里有家的感觉-克洛普:利物浦和其他俱乐部不一样 这里有家的感觉

2018-05-30 11:04:35 来源:中国甘肃网

克洛普:利物浦和其他俱乐部不一样 这里有家的感觉

直播吧5月24日讯 据媒体《进球网》的报道,利物浦主教练克洛普近日接受了媒体的采访。在采访中,克洛普谈到了加盟利物浦的原因,同时他也坦言利物浦给了他家的感觉。

在离开多特蒙德后,克洛普收到了很多家俱乐部给他发来的工作邀约。但是克洛普最终却选择了执教利物浦,他坦言自己非常适合执教利物浦这样的俱乐部。

50岁的克洛普即将带领球队征战欧冠决赛。克洛普也表示当时利物浦俱乐部接受了自己的执教方法。

克洛普在接受《每日镜报》的采访时说道:“我非常喜欢历史。我是一名足球浪漫主义者。我知道我可能能够为俱乐部提供一些帮助。他们那个时候也可能正好需要我。我知道我擅长做什么事。”

“当利物浦俱乐部的人员跟我谈了他们目前面临的一些问题的时候,我就在想:‘嗯,可能我就是适合执教这家俱乐部的主教练了。’”

“这是一件小事。利物浦是世界性的品牌,它是一家非常大的俱乐部。但是在梅尔伍德训练基地,你就会感觉这里跟家一样,除此之外没有什么其他的感受。你可以走进梅尔伍德训练基地然后感受家一般的氛围。”

“我当然需要不断地发展与提高,但是我并不喜欢早上带着领带出现在我的办公室里面。(带领带)并不是我的风格。”

克洛普在带领利物浦期间获得过几个赛事的亚军。周六对阵皇家马德里的欧冠决赛是他第三次带领利物浦参加主要赛事的决赛。克洛普坦言当时有很多俱乐部都对自己很感兴趣,但是他们过于注重足球之外的东西。

克洛普说:“利物浦是一家足球俱乐部,一家很纯粹的足球俱乐部。我之前跟其他几家足球俱乐部都谈过,但是他们看起来并不像(纯粹的)足球俱乐部。”

“那些俱乐部听起来就像一个市场。你一下需要去签这个,一下又要去签那个。这不是我喜欢的东西。虽然这也是足球的一部分,但是你不能给某些东西按照‘1、2、3、4’给予优先权。”

“最重要的事情就是提升我们的水平。这也是我擅长做的事情。其他的事情都有可能会发生,但是这些事情都与我无关。”

(零点)

精彩推荐

  • 基辅奥林匹克,属于卡里乌斯的最长的电 基辅奥林匹克,属于卡里乌斯的最长的电
  • 意甲今日头版:曼奇尼意大利今晚首秀 C 意甲今日头版:曼奇尼意大利今晚首秀 C

关注我们

中国甘肃网微博
中国甘肃网微信
甘肃头条下载
甘肃手机台下载
微博甘肃

人事任免

新闻排行

娱乐视点

热点专题

分享到